沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

财政部驻辽宁专员办就改进财政工作征求辽阳市全国人大代表意见

作者:许俊芳

2017-11-06 10:29  来源:辽阳日报  
分享到:

  为进一步改进财政工作,落实好党的十九大报告有关精神,11月3日上午,财政部驻辽宁专员办陈德军处长一行到辽阳市征求全国人大代表工作意见。

  座谈会上,陈德军处长介绍了2017年财政部的工作开展情况、辽宁专员办的职能和中央财政对辽宁的支持政策。全国人大代表辽阳石油化纤公司总经理白雪峰、市传染病院院长杨艳、市一高中教师王家娟都分别结合自身工作对财政工作提出了中肯的意见和建议。希望中央财政能够加大对义务教育、专科医院、精准扶贫等公共产品的投入,促进公共产品均等化,关注地方养老金风险、地方债务风险,改革现行财政体制,落实好教师工资政策。

  市人大党组副书记、常务副主任张富春同志出席了座谈会,并就财政部对人大工作的支持表示感谢,对我市全国人大代表的发言做了全面的总结。财政部驻辽宁专员办陈德军处长表示,一定把代表的意见原汁原味地带回去,进一步改进财政工作,全力支持辽宁经济发展。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。