沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

邮储银行“惠农贷”抚顺签约

作者:徐中元 崔振波

2017-11-07 08:08   来源:辽宁日报  
分享到:

  10月31日,抚顺市政府与邮储银行抚顺市分行举行了“惠农贷”合作签约仪式。“惠农贷”项目是加快推进抚顺市现代农业发展,发挥财政和金融资金在农村供给侧改革中支持作用的重要举措。邮储“惠农贷”将为广大农户、专业大户、家庭农场、小微企业主等新型农业经营主体提供金融服务,有效解决农民贷款难等问题。

  “惠农贷”执行利率遵照人民银行规定的同期同档次银行贷款基准利率上浮不超过30%,贫困户执行基准利率。建档立卡贫困户单户最高可贷款5万元,普通农户单户最高10万元,小微业主、专业大户、家庭农场、专业合作社单户最高200万元,小微企业主单户最高300万元。贷款期限一般为1年,最长不超过3年。借款人须向当地村委会(社区)提出贷款申请,村委会核准逐级上报至县(区)农业主管部门复核。经邮储银行实地调查后,对符合条件的客户进行合同签署和贷款发放。


(责任编辑:张爽)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。