沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

首批共享单车投放抚顺城区

作者:崔振波

2017-11-07 08:08   来源:辽宁日报  
分享到:

  11月2日,首批240台共享单车在抚顺市投放。共享单车在试运行期间主要投放于比较繁华的商业街区及高校周边。车型属于定制车型,车锁上有GPS定位系统,轮胎是防扎免充气发泡橡胶制的一体轮胎,链条也是由不易生锈的材质所制作。

  使用共享单车需实名注册,还需支付298元的押金,收费标准是每小时0.5元。据介绍,为向市民提供优质服务,抚顺共享单车维护管理人员将实行网格化管理,除了管理人员对共享单车开展巡查和管理,APP系统还有“红包车”“报修有奖”“信用统计”等设置,保障车辆更多地停放在人流密集区,并保证车辆的完好率。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。