沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:实地核查三起非法医疗美容不良信息

作者:张诗妍 杨晓伟

2017-11-07 10:02   来源:锦州日报  
分享到:

  实时监测非法医疗美容互联网不良信息,为爱美人士撑起健康保护伞。近日,锦州市卫生监督部门根据网络监测线索,对3起非法医疗美容信息进行实地核查,发现3处均为虚假地址,未存在违法行为。

  随着医疗美容需求日渐旺盛,越来越多消费者选择注射透明质酸钠(即玻尿酸)、胶原蛋白、肉毒毒素等进行“微整形”,一些无相应资质的不法分子为牟取利益,经常利用互联网、微信等发布非法医疗美容广告,非法开展医疗美容小项目。为此,市卫生监督部门对涉及非法医疗美容、非法药品和医疗器械、违规医疗美容培训等互联网不良信息实施监测,并定期将监测结果报送至相关部门,做到信息共享、结果互通,使我市医疗美容网络环境显著改善。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。