沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

昌图县开展整治货车超限超载交通违法行为

作者:刘鲁伟 国宁宁

2017-11-07 10:31   来源:铁岭日报  
分享到:

  为预防和减少道路交通事故发生,保障辖区群众出行安全,铁岭昌图县交警大队联合县路政局开展整治货车超限超载交通违法行为。

  治理货车超限超载是一项常态化工作,但一些超限超载车辆为躲避处罚,常与执法部门上演“躲猫猫”戏码。为切实加大整治力度,昌图县交警大队联合路政部门针对不同时间段、不同路段的超限超载货车的不同特点,实行动静结合、设卡和路面巡查相结合的办法,采取全方位、多角度的整治措施,遏制货车超限超载违法行为的发生。

  经过为期十天的整治,共查处超限超载违法车辆58台,违法记分共记216分。此次集中整治,对辖区内货车违法行为起到了一定的震慑作用,净化了辖区道路环境,有效保障辖区的道路畅通有序。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。