东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市食药监局抓培训重内容求实效

作者:王思桐

2017-11-07 10:48  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  10月31日—11月1日,葫芦岛市食品药品监督管理局先后召开党组中心组(扩大)会议、局务会、党员干部职工大会,就贯彻落实党的十九大精神工作进行研究部署,并邀请市委党校常务副校长李铭伟解读党的十九大报告精神。

  李铭伟从9个方面进行了解读。他说,要从大会的主题、历史新变革、矛盾新内涵、历史新使命、时代新课题、成果新概括、实践新方略、发展新理念、党建新境界方面,深刻认识党的十九大的鲜明主题,深刻认识党的十八大以来取得的历史性成就和实现的历史性变革,深刻认识中国特色社会主义进入新时代,深刻认识新时代我国社会主要矛盾,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻认识全面建设社会主义现代化国家的战略安排,深刻认识新时代中国特色社会主义对各领域各方面提出的新要求,深刻认识新时代党的建设总要求和重点任务,深刻认识党章修订的重大意义和深刻内涵。

  党员干部纷纷表示,要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确认识中国特色社会主义进入新时代这一新的历史方位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,全面贯彻坚定不移全面从严治党的重要部署,切实把思想统一到党的十九大精神上来,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。同时党的十九大还为食品安全工作指明了方向,作为服务社会和人民的公职人员,要以十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,勇担重任,用“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,严防、严控、严管食品药品安全风险,保障广大人民群众吃得放心、吃得安全,确保人民群众饮食用药安全,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己积极的贡献。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。