东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省领导到昌图农村宣讲党的十九大精神

作者:王坤

2017-11-08 01:43  来源:辽宁日报  
分享到:

  按照省委统一部署,11月6日,省委常委、省纪委书记廖建宇深入铁岭市昌图县长发镇三合村,向基层党员面对面宣讲党的十九大精神。

  在三合村党支部会议室,廖建宇结合自己参加党的十九大的亲身感受,对党的十九大精神丰富内涵和精神实质,特别是围绕十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代我国社会主要矛盾发生新变化、新的历史使命、新的战略部署等进行了深入讲解,对十九大报告在全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争方面作出的新部署进行了详细阐释。结合农村发展实际,对十九大报告中关于乡村发展战略、“三农”工作和基层组织建设有关新精神、新要求进行了生动解读。

  廖建宇在宣讲中指出,我们要学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,做到学思践悟、融会贯通,真学、真懂、真信、真用。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,树立以人民为中心的发展思想,发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用,带头学习宣传贯彻党的十九大精神。要立足农村发展实际,谋划产业发展路径,实施乡村振兴战略,用党的十九大精神统筹推进农村各项工作,确保贫困人口如期脱贫,推动农村发展越来越好、农民生活越来越富。要坚定不移全面从严治党,推动正风反腐向基层延伸,切实解决侵害群众利益的典型问题,坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利,让人民群众产生更多的获得感。


(责任编辑:刘克)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。