沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市召开抓党建促脱贫攻坚工作座谈会

作者:张茹

2017-11-08 10:52  来源:辽阳日报  
分享到:

  11月7日,辽阳市召开抓党建促脱贫攻坚工作座谈会。市领导陈强、胡异冲出席会议。

  会议传达了全省脱贫攻坚工作推进会议暨省脱贫攻坚领导小组第三次全体会议和全省抓党建促脱贫攻坚工作座谈会精神,辽阳县、灯塔市、隆昌镇、铧子镇、辽化公司、市中心医院6家单位进行了典型发言。

  会议指出,要统一思想,深入学习贯彻党的十九大精神,增强抓党建促脱贫攻坚的责任感和使命感。会议强调,要开拓进取,结合“五包五促”活动,创造性地落实抓党建促脱贫攻坚的重点任务。抓好干部队伍建设,确保脱贫攻坚的骨干力量打造到位;抓好人才工作,确保脱贫攻坚的智力支撑和人才保证到位;抓好基层党建,确保脱贫攻坚中的战斗堡垒和模范带头作用发挥到位;抓好统筹协调,确保脱贫攻坚的工作力量整合到位。会议要求,要齐心协力,推动脱贫攻坚各项任务落实,坚决打赢脱贫攻坚战,为建设智慧文明美丽幸福新辽阳作出新的更大贡献。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。