沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

李宇春章子怡 “双11”晚会明星阵容够豪华

作者:李洪波

2017-11-08 10:55   来源:半岛晨报  
分享到:

  一年一度的“双11”晚会又要来了!昨天,导演组正式对外公布了今年的明星阵容,吴亦凡、李宇春、章子怡,这些国内大牌明星仅仅只是开始,还包括了女子“全满贯”人气王玛利亚·莎拉波娃、世界足球先生路易斯·菲戈等人,他们将共同为观众奉上一场“奥运会开幕式”级别的视听盛宴。

  今年的“双11晚会”将在‘硅谷+好莱坞’模式进一步升级,推出国家名片概念,来自世界各地的代表其当地文化的节目,将齐聚晚会。其中,包括了爱尔兰国宝《大河之舞》、以色列读心大师里奥·苏查德、哈萨克斯坦唱将迪玛希、巴西维密超模Lias大秀、德国机器人乐团、百老汇Blueman乐团等国际级的演出项目。

  另外,明星阵容也非常震撼,除了吴亦凡、李宇春、章子怡,这些国内大牌明星,还包括了众多国际文体巨星,曾在伦敦奥运会闭幕式献唱的Jessie J,除了带来了其成名曲《Price Tag》外,还将有神秘节目亮相;格莱美最佳流行歌手法瑞尔·威廉姆斯则会搭档吴亦凡合作创作歌曲《祝你双11快乐》,并同时与郎朗一同演绎《在那遥远的地方》。另外,女子“全满贯”人气王玛利亚·莎拉波娃、世界足球先生路易斯·菲戈等体坛明星也将一一亮相。这台晚会将于11月10日晚19点40分在浙江卫视、深圳卫视、北京卫视以及优酷网直播。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波

  原标题:“双11”晚会明星阵容够豪华


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。