沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市领导会见江苏企业家代表

作者:李晓辉

2017-11-08 11:05  来源:锦州日报  
分享到:

  昨晚,锦州市委书记王明玉、市长王德佳、市人大常委会主任张晓光、市政协主席刘亮会见了来本市参加“江苏企业家锦州行”活动的企业家代表。

  为贯彻落实国务院关于江苏省与辽宁省对口合作部署,全力推动我市优势产业与江苏发达地区快速融合,本市决定在11月8日举办“江苏企业家锦州行”活动。会见中,王明玉首先对来锦参加此次活动的江苏省企业家们的到来表示欢迎,同时详细介绍了我市的基本概况和经济社会发展情况。他说,近年来,锦州通过深入实施对外开放、创新驱动、以港兴市、工业强市、生态立市五大战略,全面加快辽西区域中心城市建设。特别是围绕优化发展环境,开展了一系列专项整治和建设年活动,锦州的政治生态和营商环境越来越好。当前锦州的发展已经进入重要的战略机遇期,希望各位企业家以此次活动为契机,在锦州多走走、多看看,面向未来,共同努力,实现更深层次、更大范围、更多领域的交流合作。市委、市政府将竭力为入驻企业搭建好平台,创造良好的发展环境,助力江苏来锦投资兴业的企业蓬勃发展,实现新的跨越。国丰新能源有限公司董事长李昌龙表示,将在技术、资金、人才、项目和市场等方面与我市加强务实合作,积极推进项目签约落地,为锦州经济建设贡献一份力量。

  安锦香参加会见。

  1.jpg(62.01 KB,下载次数: 0)

  下载附件

  2017-11-8 06:38上传


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。