沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

拓宽体育产业投融资渠道 省体育局与沈阳农商行结对子

作者:朱才威

2017-11-09 06:40   来源:辽宁日报  
分享到:

  11月8日,辽宁省体育局与沈阳农商银行在沈阳举行全面战略合作签约仪式。双方的合作,将有利于我省体育消费与金融服务领域的深度融合,推动我省体育产业蓬勃发展。

  省体育局与沈阳农商银行本次跨界合作,是贯彻落实党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求的具体体现,双方将有效发挥各自优势,整合彼此领域里的优质资源,实现体育消费与金融服务的深度融合。省体育局负责人表示,省体育局与沈阳农商银行将紧紧围绕推动我省体育产业发展,在拓宽体育产业投融资渠道、促进体育消费升级等方面展开深度合作,并通过体育赛事冠名、赞助以及大型体育项目广告等方式,实现体育产业与金融服务的对接;将通过加强创新和强化沟通,搭建新的金融服务平台,为体育战线的企事业单位、运动员、教练员及广大健身群众提供优质的金融产品服务,共同推动普惠金融与全民健身的融合发展。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。