沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

丹东市人大视察代表建议办理情况

作者:景媛媛

2017-11-09 09:22  来源:丹东新闻网  
分享到:

  11月8日上午,丹东市人大常委会组织部分市人大代表,对市政府代表建议办理情况进行专题视察。

  代表们实地察看了四号干线、市第二社会福利院和金山热电热网调控中心等地,听取了市政府代表建议办理情况汇报。代表们认为,市政府及相关部门高度重视代表建议办理,工作抓得实、办理效果好。希望继续加大办理和督办力度,增强代表建议办理的责任感、使命感,紧紧围绕代表提出的重点民生工作早谋划、多安排,进一步提高代表建议办结率和答复水平。要着力提高办理质量和代表满意率,确保件件有落实、件件有回音。

  今年,市政府共收到市人大常委会代表工作机构转交的代表建议221件。截至目前,全市“两会”期间217件人大代表建议已全部办结,按期办结率、见面答复率、满意和基本满意率均达到100%。其中,已经解决或基本解决的有102件,占47%;列入计划逐步解决的有104件,占47.9%;受政策及客观条件限制暂时不能解决,已向代表作出解释说明的有11件,占5.1%。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。