沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:集中整治无证无照经营

作者:卢瑶

2017-11-09 09:22   来源:丹东新闻网  
分享到:

  11月8日从丹东市查处无证无照经营专项行动暨政府部门涉企信息归集公示工作会议上了解到,专项行动已进入集中整治阶段,涉企信息归集公示工作已取得初步成效。

  据悉,集中整治是为摸清市场主体的“证”、“照”信息,建立相应的配套监管制度措施;通过涉企信息归集公示,明确政府部门应负责公示的“证照”信息以及行政处罚的信息,方便公众查询,促进社会监督,为建立健全以信用监管为核心的新型市场监管制度提供基础数据。截至11月3日,全市各级政府部门累计在国家企业信用信息公示系统(辽宁)共归集公示涉企信息1166603条。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。