东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 辽阳市

辽阳:城管局“三步走”落实十九大精神

作者:纪美竹

2017-11-09 09:48   来源:辽阳日报  
分享到:

  日前,党的十九大在京胜利闭幕,辽阳市城管执法局把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前首要政治任务,全系统分“三步走”开展学习落实。

  精心组织、周密部署,全面开展学习活动。市城管局各支部结合实际学、带着问题学。同时利用微博、微信、手机客户端等网络平台,建立市城管执法局党建学习交流群,及时发送学习落实党的十九大精神情况,倡导党员干部借助新媒体开展自主学习、深入学习。

  不忘初心、牢记使命,不断提高城市管理水平。市城管局把学习贯彻党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“五包五促”、市容常态化集中整治等工作有机结合起来,对标对点开展自检自查,研究问题、解决问题,不断推动城市管理步入良性轨道,加快实现城市管理精细化、网格化、常态化。

  提振精神、服从大局,开展集中整治行动。市城管执法局以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,在抓好市容常态化、网格化管理的同时,开展集中整治行动。10月24日以来,对主城区逐街、逐路、逐户全天候巡查、督导和清理,共清理移动早餐车、风味小吃亭80余处次,清理探头市场100余处次,清理店外经营和流动商贩600余人次,清运各类杂物、垃圾33车;对全市7个秋菜销售点进行严格规范管理,确保销售业户按照划定区域固定经营,把创城文明成果保持下去,满足广大市民对良好市容环境的新要求、新期待。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。