沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

抚顺市民致谢沈阳活雷锋:“小伙儿 我想还你12.5元火车票钱”

作者:唐葵阳

2017-11-09 09:29   来源:沈阳晚报  
分享到:

  “我来自雷锋故乡抚顺,但我要感谢一位沈阳活雷锋!”11月8日,抚顺市民韩女士托沈阳晚报、沈报融媒记者向一位未留姓名的小伙儿致谢,并表示想尽快归还12.5元火车票钱。

  韩女士回忆,10月28日20时许,她因急事赶到沈阳站,欲搭乘最后一班火车回抚顺。由于时间紧急,她用手机APP购票,最后一步付款时,手机突然因没电自动关机了。当时,火车马上就要进站了,如果到窗口排队买票根本来不及。得知其特殊情况,一位陌生的沈阳小伙儿马上用自己的手机为韩女士购买了一张12.5元的火车票,让她顺利乘上了火车。

  为日后还钱方便,韩女士曾经再三向小伙儿要手机号码,好不容易要来了,却被她不小心弄丢了。在此,她借本报寻找那名热心的沈阳小伙儿:“你在哪里?我想把车票钱还给你!谢谢了!”

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者 唐葵阳


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。