东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 辽阳市

辽阳:文圣地税以学促改创新税收工作

作者:祁兰兰

2017-11-09 09:48   来源:辽阳日报  
分享到:

  近日,辽阳市文圣区地税局召开专题会议,学习、研讨党的十九大报告及党章修正案,并结合业务实际,深刻对照反思,探讨如何将学习贯彻十九大精神与税收任务、税收改革相结合,将学习党章、遵守党章、贯彻党章与推进从严治党、从严治队相结合。

  该局要求,要多途径学习,准确领会,充分利用文圣地税公众号、党建微信群、党日活动、“三会一课”等途径宣传好十九大精神,积极开展多形式分层次学习培训,宣传好、领会好十九大精神;要结合业务实际,以学促改,认真研究十九大报告中提出的深化税收制度改革、健全地方税收体系、全面实施绩效管理等相关问题,结合税收业务创新推动征管体制改革、纳税服务优化等工作,真正做到以十九大精神为指导,不忘初心、坚守税收工作使命,攻坚克难、开创税收工作新局面。 


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。