沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

锦州:开展“好书伴我行”阅读活动

作者:霍素英

2017-11-09 10:24   来源:锦州日报  
分享到:

  为了弘扬中华民族孝敬父母,珍视亲情的传统美德,近日,锦州凌河区康宁街道关单新村社区组织开展了“好书伴我行——小故事大道理”青少年阅读活动。

  青少年们在社区关工委志愿者陪同下,以阅读为纽带,互相做自我介绍,讲故事,分享多种形式的阅读过程,在学生课外阅读中起到重要的作用。此次活动,家长们纷纷表示,良好的阅读行为是建立亲子关系的有效途径之一。家长应该积极参与到孩子的阅读活动中去,引导、激发孩子的阅读兴趣,让孩子们学到更多的知识。通过阅读活动传递爱,用陪伴传递亲情,以推动社会和谐为目标,弘扬传统美德,展现时代精神。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。