沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:举办森林防火应急机动演练(图)

作者:管红岩 沈旭

2017-11-09 10:24   来源:锦州日报  
分享到:

  为了落实好国家、省、市秋冬季森林防火工作会议的部署及年度森林防火应急演练安排,检验锦州市专业森林消防队伍应急反应能力和装备建设水平,昨天下午,本市在北普陀山风景区后山广场举办全市森林防火应急机动演练。

  来自市护林消防一大队、二大队、三大队、北普陀山景区管理处扑火队等10支队伍参加了演练。参演队伍按照市森防指下达的命令,在规定的路线、地点和时间准时到达集结地。副市长、市森林防火指挥部总指挥王立维检查了参演的专业森林消防队伍及配备的车辆和装备。随后,市护林消防一大队、北普陀山景区消防队演示了以水灭火装备。

  会议要求,面对锦州市今冬明春的森林防火工作,不能存在麻痹大意思想。各级政府和有关部门要以此次应急集结演练为契机,狠抓森林防火工作各项责任的落实,确保全市森林资源安全,维护全市安全稳定大局。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。