沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

本溪:首批3家市级“巾帼电商基地”揭牌

作者:丁明

2017-11-09 13:19   来源:本溪日报  
分享到:

  11月8日,本溪市首批市级“巾帼电商基地”揭牌仪式在本溪满族自治县举行。

  今年以来,市妇联在全市范围内广泛开展巾帼创业创新电商基地创建活动,为广大女性搭建创新创业的平台。我市首批3家市级“巾帼电商基地”分别是溪味道生态农业有限公司、本溪县电子商务产业园和桓仁华昕特色农业发展有限公司。

  溪味道生态农业有限公司创始人王恩江对市妇联的认可和支持表示感谢,他说:“创业至今得到了各级妇联组织的大力帮助,我和合作伙伴们将积极发挥作用,帮助更多有创业意向的农村女青年发展电商创业就业项目。”

  据悉,市妇联还将继续推进巾帼创业创新电商基地创建活动,促进妇女增收和贫困妇女脱贫。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。