沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

本溪:评选产生新一届医学学科带头人

作者:赵秋女

2017-11-09 13:19   来源:本溪日报  
分享到:

  记者从本溪市卫计委了解到,第六届本溪市自然科学医学学科带头人评选活动日前落下帷幕,来自本市54个学科专业的133名医务工作者被评为第六届本溪市自然科学医学学科带头人。

  为进一步深化医药卫生体制改革,优化卫生人才结构,切实加强卫生人才队伍建设,努力为我市培养一批医学水平高、医德好、发展潜力大的学科带头人,市科协、市卫计委在我市医学会全体会员中开展了第六届本溪市自然科学医学学科带头人评选工作。经过历时四个月的评审,刘旭妍等133名同志被命名为第六届本溪市自然科学医学学科带头人。其中,许波宁等27名同志已分别被评为国务院特殊津贴专家、本溪市优秀专家以及已连续三届当选市自然科学学科带头人,根据《本溪市自然科学医学学科带头人选拔管理办法(试行)》的规定,直接纳入市自然科学医学学科带头人管理范畴,享受市自然科学医学学科带头人待遇。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。