沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:从小培养儿童消防安全意识(图)

作者:仇一军

2017-11-10 08:19   来源:辽宁日报  
分享到:

  11月9日是119消防安全宣传日。朝阳市龙城区教育幼儿园组织师生来到龙城区公安消防大队鞍凌钢消防中队,观摩消防官兵水带连节操、干粉灭火气使用、消防战斗服穿着以及叠军被等训练表演。通过观察、互动等形式帮助儿童了解消防安全常识,关注生命安全,将消防安全意识根植于儿童心中。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。