沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

国家开发银行辽宁省分行领导莅临辽阳市视察

裴伟东陪同视察

作者:张茹

2017-11-10 09:48  来源:辽阳日报  
分享到:

  11月8日,国家开发银行辽宁省分行行长赵方强一行莅临辽阳市,对庆阳棚改项目、忠旺集团、辽峰小镇农业项目进行视察,并同辽阳市商讨进一步合作事宜。市长裴伟东、副市长赵强陪同视察。

  赵方强一行来到庆阳棚改项目沙盘前,仔细听取了项目建设及资金使用情况介绍。作为我省最大的国有工矿棚改项目,在国家开发银行的支持下,庆阳棚改项目一期、二期建设如期完工,并在建设过程中,严格资金的封闭管理,严把工程质量关,把民生实事办好办实。在回迁居民娄殿阁家中,赵方强同老两口唠家常,征求对棚改项目的意见。赵方强对庆阳棚改项目的顺利实施给予充分肯定,认为我市高度重视、加强组织、以人为本、惠民利民,让棚改项目成为“民心工程”,成为银行与政府合作的示范项目。

  随后,赵方强来到忠旺集团,进厂房、看项目、听介绍,并同企业负责人商讨双方合作事宜。作为全球领先的工业铝型材研发制造商,忠旺集团的发展成为本市民营企业的亮点,赵方强希望加强同忠旺集团的战略合作,强强联手,助推忠旺集团在更广阔的国际市场发展。在辽峰小镇,赵方强实地考察了本市的现代农业示范项目,同农业龙头企业负责人探讨发展前景,询问农民收入,对辽阳市现代农业示范区建设取得的成绩表示肯定。

  裴伟东感谢国家开发银行辽宁省分行对本市的支持与厚爱。裴伟东希望进一步加快政府与银行的合作,为辽阳各项事业的发展搭建平台,优选项目,做好管理,实现双方互利共赢。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。