沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:“法律援助进军营”情暖官兵心

作者:齐小娜 吕震 秦永生

2017-11-10 10:31   来源:锦州日报  
分享到:

  昨天上午,锦州市司法局主要领导带领市法律援助中心全体人员深入驻锦31696部队,开展“法律援助进军营”活动,向现役官兵提供便捷、优质的法律援助服务。

  在活动现场,市司法局主要领导与31696部队首长共同签署了《涉军维权法律服务工作协议》,市司法局向31696部队授予“法律援助工作站”牌匾,发放法律援助联系卡300余张,赠送百余本法律书籍。市法律援助中心的律师就当前官兵最为关心的婚姻、家庭、继承等方面的法律问题,以《婚姻家庭法律实务》为题以案说法,为部队全体官兵讲了一堂生动的法治课。围绕部队官兵实际遇到的法律问题,市法律援助中心律师与官兵进行了一对一咨询解答。军地双方领导就实现法律援助服务军人军属零距离、建立法律援助工作站规章制度建设、推行律师值班制、探索多样化法律援助服务等问题进行了座谈。


(责任编辑:张爽)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。