沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

全省秸秆综合利用试点工作现场推进会在锦州黑山召开

作者:孙郑新

2017-11-10 10:31  来源:锦州日报  
分享到:

  11月9日,全省秸秆综合利用试点工作现场推进会在黑山县召开,会议旨在总结交流推进秸秆综合利用试点工作取得的新进展、新成效,研究部署下一阶段重点工作。

  会议组织参观了秸秆机械化还田现场、辽宁现代生物质新能源开发有限公司和辽宁旭松生物质有限公司生产现场。今年,按照农业部关于开展“东北地区秸秆处理行动”统一部署,我省启动了辽宁省秸秆处理行动。各试点县(市)积极谋划,扎实推进工作,实现良好开局,但也存在一些亟待解决的问题。会议要求,各试点县(市)要加快试点工作进度;要提高试点工作质量;要强化试点工作统筹;要加大试点工作创新力度;要加强试点工作宣传。同时,要建立工作台账,做好信息报送工作,做好阶段性工作总结。

  省农委副主任、省农办专职副主任杨德生出席会议并讲话。省农委、省财政厅、各试点县(市)相关负责人参加会议。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。