沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

铁岭市政协机关第一党支部与红旗街道电业社区党支部开展结对共建活动

李宇娟出席

作者:张春喜

2017-11-10 10:54  来源:铁岭日报  
分享到:

  11月9日,铁岭市政协机关第一党支部与银州区红旗街道电业社区党支部举行结对共建仪式。市政协主席李宇娟以普通党员身份参加结对共建仪式。

  结对仪式上,市政协机关第一党支部向电业社区捐赠了图书;两个党支部签订了结对共建协议,并开展了结对后首次活动——共同学习了党的十九大报告。

  市政协机关第一党支部与电业社区党支部坚持资源整合、优势互补、双向互动、共建共赢的原则,不断提高党支部规范化创建水平。结对共建期间,市政协机关第一党支部将每半年深入电业社区党支部召开联合组织生活会一次、讲党课一次,每季度集中学习辅导一次,共同召开学习十九大精神研讨会,并共同开展党日、到先进党支部参观学习、过集体政治生日、调研等活动。同时,两个党支部将通过有效形式联合开展“一对一”帮扶活动,切实为电业社区困难群众排忧解难,共同组织党员利用休息日开展整治环境义务劳动,探索做好社区稳定工作的新方法、新举措,及时总结交流经验、取长补短、互助互进。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。