沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

铁岭市民协建11个基层文化培训基地(图)

作者:董飞

2017-11-10 10:54   来源:铁岭日报  
分享到:

  图为刘翠英(中)在点评学员剪纸作品。

  11月9日,铁岭市老年人大学剪纸培训基地的刘翠英老师在教室里与学员们一起剪纸,点评作品。

  铁岭市老年人大学开办剪纸培训班以来,受到了许多中老年人的喜爱,本期主动报名学习剪纸的学员达30余人。

  年初以来,市民间文艺家协会在全市范围内建设基层文化培训基地,目前已经建成物流城东北民俗文化园葫芦烙画雕刻培训基地、昌图县八面城镇葫芦种植烙画雕刻基地、西丰县鹿角雕培训基地等11个基层文化培训基地,遍布城乡,培养了一批学员。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。