沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:调兵山市义工团队为残障儿童献爱心

作者:

2017-11-10 10:54   来源:铁岭日报  
分享到:

  11月8日下午,兵山义工团队、雷锋车队的41名爱心人士来到了调兵山市精神卫生医院,联手开展了支教特教爱心活动。这次活动的主要对象为该院的16名残障儿童。参加活动的爱心人士为孩子们准备了精美的图书、画笔、食品和衣物。

  同时义工们还通过讲故事、美术课等形式与孩子们互动。由于这支义工团队曾经多次来到卫生院为残障儿童献爱心,因此孩子们对这些叔叔阿姨完全没有陌生感,现场的气氛轻松愉快。活动中这些残障儿童还为这些义工叔叔和阿姨表演了精心排练的舞蹈。据了解,除了这支义工团队之外,还有许多社会爱心人士通过微信转账为孩子们捐献了善款。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。