沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大四家子镇开展秋季植树造林工作(图)

作者:国宁宁

2017-11-10 10:54   来源:铁岭日报  
分享到:

  为提高林业生态水平,改善群众人居环境,11月9日,铁岭昌图县大四家子镇一场以学习贯彻十九大精神为主旋律的绿化国土行动,掀起今年全镇秋季植树造林整地的热潮。

  此次植树活动由镇党委、政府主要领导牵头,镇、村两级干部、群众一百余人参加了义务植树活动,在植树造林现场呈现一派火热的劳动景象,虽然天气比较冷,大家发扬不怕苦、不怕累的精神积极整地、栽树,确保质量,用自己的双手为这片热土注入新的活力。秋季植树苗木成活率高,抗病虫能力强。大家严格按照技术要求,做到苗正土实,确保栽植一棵,成活一棵。

  大四家子镇今年秋冬季计划造林及整地788亩,目前已经完成了400亩。此次活动植树1000余株,为切实改善全镇生态环境,牢固树立绿色发展理念,加快大四家子镇美丽乡村建设,创造健康、舒适、优美的人居环境打下坚实的基础。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。