沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

郎月婷《相爱相亲》演技获赞“收放自如”

作者:张明春

2017-11-10 11:06   来源:大连晚报  
分享到:

  郎月婷剧照。(片方提供)

  由张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》正在全国热映。片中扮演女儿的郎月婷获赞“收放自如”,其与一众戏骨对戏时从容自然,演技出众。影片《相爱相亲》上映后,豆瓣评分一路涨至8.6,无数观众被电影感动到不能自已,吴奇隆、王珞丹、霍思燕、任素汐等群星亦在社交平台上力挺影片,吴奇隆更自掏腰包请影迷看片。影片温暖不凡的品质获赞:“看完,泪如泉涌。”“干净、舒服、得体。”

  《相爱相亲》中,郎月婷扮演女儿薇薇,以精彩的演技将角色完美呈现。此次郎月婷和宋宁峰在片中扮演情侣,两人生动演绎了年轻人的奋不顾身、吃醋争吵、互相扶持,真挚的情感打动无数观众。此次是郎月婷和张艾嘉的第二次合作。郎月婷自爆,为了这个角色,自己听从张艾嘉建议,剪去了一头长发:“我从小把头发留长了以后就再也没剪过短发,所以这是我人生中最短的一次。”

  郎月婷为钢琴演奏出身,投身表演事业后亦获业内和观众肯定,此次其与片中一众戏骨对戏时从容自然,令人惊艳,有观众评价其演技“收放自如”。还有观众看完电影后赞道:“郎月婷有点像青涩的山口百惠,看完我才明白张艾嘉导演为何要选她了,有那么一丝丝的倔强和不羁。”今日片方亦公布一组郎月婷唯美写真,照片中郎月婷清冷而性感,气质动人,亦展现了与影片中不同的魅力。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。