沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《三个院子》陈小春应采儿代表“爱情”入住

作者:李洪波

2017-11-10 11:14   来源:半岛晨报  
分享到:

  江苏卫视全新观察类真人秀《三个院子》将于下月播出,随着林更新、朱桢、陈赫的“真心院子”和大张伟母子的“大霞131院”相继上线。昨天,最后一个代表爱情的院子也终于迎来了主人——“山鸡哥”陈小春和老婆应采儿。这对“相爱相杀”的夫妻档将和素人一同入住海边小院,在徐徐海风中感受生活的鸡飞狗跳和柴米油盐,在浪漫海滩边分享彼此的爱情态度与人生感悟。

  作为“友情、亲情、爱情”三个关键词中“爱情”的代表,应采儿和陈小春是娱乐圈出了名的“模范夫妻”。从节目里的眼神交流火花四溅,到演唱会上的有爱互动甜化人心,两人撒起“狗粮”来都毫不手软。半岛晨报、海力网记者 李洪波

  原标题:《三个院子》陈小春夫妇代表“爱情”入住


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。