沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

新华社大型融媒体报道团深入本钢采访

作者:尤勇

2017-11-10 13:24   来源:本溪日报  
分享到:

  近日,新华社“奋进新时代”大型融媒体报道团走进本钢集团生产一线,采访报道本钢上下学习贯彻落实十九大精神,把握新时代的机遇,立足本职岗位,把党的十九大精神转化为把百年本钢做强做优做大的动力和行动。

  按照中央相关安排,新华社在全国范围内启动“奋进新时代”大型融媒体报道行动,深入采访党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营的措施、行动和成效,反映基层干部群众学习贯彻十九大精神的典型事迹和良好风貌。此次“奋进新时代”大型融媒体报道团第一分队由新华社国内经济采访室副主任刘东凯和新华社辽宁分社常务副总编张非非等一行7人组成,主要围绕“十九大精神进企业”主题,全面开展辽宁各大型国有企业学习贯彻党的十九大精神采访活动。

  报道团一行先后来到本钢集团总部、国贸公司,深入新一号高炉、炼钢厂劳模创新工作室、2300连轧生产线、二冷轧轧后库、产品研究院等处,与广大干部、职工和科技人员采访座谈。刘东凯在采访时说,党的十九大对国有企业改革发展提出了明确要求,本钢集团是辽宁省属最大的国有企业,在经营理念、管理方法、用人机制、可持续发展等方面均取得了突出成就。此次采访就是要把本钢集团现有成绩,以及下一步结合党的十九大精神,把国企做强做优做大的发展思路报道出去。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。