沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:综合整治技校小市场还市民干净环境

作者:王舒

2017-11-10 13:24   来源:本溪日报  
分享到:

  近日,本溪市综合执法二支队与市公安局联合行动,对技校自发小市场进行综合整治,共取缔无证经营摊位55户,清理彩钢房10余处。

  技校自发小市场位于地工路本钢技师学院附近,已经有十多年的历史,大部分商户以贩卖简易快餐为主,消费群体是技校学生以及附近居民,由于广场上没有上下水,小商小贩们产生的垃圾和污水就堆积在广场上严重影响了市容市貌,同时,大部分经营者也无法保证食品的安全卫生问题,给消费者的身体健康带来了危害。为还市民一个整洁的环境,同时,可以顺利对小市场进行整治,市综合执法二支队的工作人员提前一个月开始对小市场上的商贩进行政策宣讲并下达整改通知,经过一个月的动员一些经营人员已经自行辙走摊位。日前,市综合执法二支队出动25名执法队员,4台工作车辆,一台吊车对小市场进行彻底清理,还百姓一个干净、整洁的市容市貌。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。