沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

鞍山海城主导产业发展实现企稳回升

作者:徐天宇

2017-11-10 13:44   来源:千山晚报  
分享到:

  “我们扩建10万平方米新厂区项目已在本月正式开工建设,办理手续之快、进展如此顺利,都要归功于营商环境的全面优化。”10月27日上午,坐落在海城经济开发区的鞍山华信重工机械有限公司施工现场,公司负责人刘建伟坦言,厂区扩建项目从申请之初就有政府营商办公室专人和自己对接,遇到问题时就找他们帮忙,平时政府服务人员也经常上门回访,省下了很多瞎跑腿的时间,把更多的精力投入到了企业发展之中。

  年初以来,海城市全面优化营商环境、积极主动服务企业过程中,诸多像鞍山华信重工一样的企业呈现出订单满满产品畅销的态势,一大批项目如期开复工,建设快速推进。目前,海城市40多家停产半停产规模以上企业恢复生产,20多家规模企业升入规模以上企业。菱镁、钢铁等行业产能释放75%以上,精细化工、装备制造、滑石、纺织、服装、箱包等行业产能释放80%以上,主导产业发展实现了企稳回升。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。