沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

鞍山:购物狂欢 实体商场提前“发枪”

作者:张玲

2017-11-10 15:20   来源:千山晚报  
分享到:

  离“双11”还有两天,但实体百货商家已经火力全开,各专柜纷纷打出前所未有的特价。实体店这次抢跑,可谓人气财气兼收,“双11”前就迎来开门红。一些专柜甚至用“双11”前的两三天就清完了去年的旧款库存,一家百货商场的营业额比搞活动前提高了近六成。

  市民王女士发现,某商场内一休闲鞋专柜,平时卖400多元的休闲靴,现在298元两双;某运动名牌羽绒服部分款打5折,以前都是最低7折。还有一家休闲品牌店,羽绒服只要399元,棉服、外套低至199元、299元。还有一些羽绒服专柜也迎来特价抢购潮,原价1000多元的羽绒服,现在三四百元就能拿下。市民对此很是买账,在一家鞋店,一位女顾客自己就拿下五双鞋,而一些特价羽绒服专区,试穿都要排队等试衣间。

  据了解,一些专柜的特价品在“双11”前甚至卖到断码断货,营业额也在这几天突飞猛进,平均比搞活动前增加了近六成。有的专柜介绍,三天内已经把去年某些旧款的库存清走了一半,预计“双11”当天和之后几天就能全部清完。而除了服饰,一些化妆品专柜也对畅销的口红色号和护肤品打折,以往到8折就算“顶天”了,今年则打出六七折的特价,满额还送护手霜或全套中样等。

  据一家百货商场的负责人介绍,现在的“双11”,同一品牌线上和线下的价格差几乎为零,网上也不过比实体便宜几十元左右,实体百货的优势就是可试穿能看到实物,所以很多顾客被特价吸引而来。一家专柜负责人介绍,服饰类和化妆品类的利润比较大,所以让利的空间也大。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。