沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

鞍山:“双11”餐饮业促销“大餐”也诱人

作者:王莹莹

2017-11-10 15:21   来源:千山晚报  
分享到:

  随着“双11”的临近,这场消费大战的硝烟,也开始从电商、实体商场、超市等行业向外拓展。调查发现,我市不少餐饮企业针对“双11”推出的一系列活动,也圈了不少粉儿。“双11”购物大战一触即发,餐饮业也不甘“袖手旁观”。记者走访了解到,我市一些饭店、餐厅通过店内海报或自己的微信公众号推出“双11”系列活动,吸引了不少市民关注。如一家火锅店推出11月10日至12日进店用餐即可获赠招牌斑鱼一份,同时还可享受部分菜品半价的优惠。而一家连锁洋快餐店也推出了11月8日至12日,可享受鸡翅买一送一的活动。连一些街边的小奶茶店也不愿错过机会,在店面上张贴出“双11”奶茶、热饮第二杯半价的活动海报。一些推出“双11”活动的餐企经营者表示,“双11”现在越来越得到大家的认可,他们也想借着这股消费风,吸引更多的人气。

  餐企的促销动作显然也是有效果的,因为“双11”那天不仅要“买买买”,也是一年一度的“光棍节”,而且又恰逢周末,不少想在那天聚会的“单身贵族”们,已经开始计划聚会聚餐的地点了。采访中,市民小王就表示,“双11”这天准备和一帮朋友去聚餐,这几天一直在关注一些餐厅的公众号,看哪家更合适。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。