沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

冯绍峰刘亦菲主演 《二代妖精》12月29日全国上映

作者:

2017-11-10 15:39   来源:新华网  
分享到:

  由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精》将于12月29日全国上映。

  11月10日,《二代妖精》发布城市大战版海报,群妖自由穿梭于人妖两界之间,盘旋于魔都上空,海报中冯绍峰、刘亦菲组起人妖CP,这段跨越种族的禁忌之恋在人妖两界掀起了波澜,惊动了妖怪管理局(以下简称“妖管局”),被妖管局高层极力阻拦。与此同时,在“妖界新闻眼”系列第二支短片中,“人妖恋合法化”的话题又一次让人妖两界精英们“意见不合”,各界就这一提案进行了深度讨论。

  在“妖界新闻眼”系列的第二支短片中,“人精”袁帅(冯绍峰饰)与“狐妖”白纤楚(刘亦菲饰)跨越人妖两界组CP,而这段跨越种族的旷世之恋也是充满坎坷。在最新曝光的城市大战版海报中,群妖闯入魔都,伪装成不同身份混迹于人类中,展现出“妖在现代”的奇特世界观,“北极银狐”刘亦菲倒追“人精”冯绍峰,并扬言要给他生小妖精。这段刚刚萌芽的人妖恋情却遭到了妖管局局长云中鹤(李光洁饰)的层层阻挠,云中鹤露出凶神恶煞的一面,挥动巨大黑色翅膀反派感十足;郭京飞手持妖界高科技武器,从空中飞过,表情狰狞,人与妖在魔都上空对峙,嗨翻人间。

  对于这种不符合“妖道主义”的强拆CP行为,妖管局局长也在“妖界新闻眼”短片中第一时间做出官方解释。据悉,妖管局作为妖精在人界的管理部门,日常工作就是规范妖精在人界的一举一动,防止妖精在人界现形打破人妖两界的平静,而工作的重中之重,就是阻止人妖恋情。白纤楚作为繁衍稀少的北极银狐,是妖界异常珍贵的物种,为了保证血统的纯正,坚决不能与人类通婚。

  谈起这段非同寻常的人妖恋,刘亦菲表示:“自己被袁帅善良、为爱奋不顾身的特质所吸引,正是由于袁帅的真诚,才让小白心甘情愿为了守护这段恋爱而一次次挑战妖管局的权威。”而冯绍峰也表示:“小白对于袁帅的付出,也让他更加坚定的走下去。”

  继上次短片曝光的掌掴戏码后,“妖界爱豆”郭京飞在追求狐妖白纤楚的道路上又遇挫折。此次郭京飞自封“千年备胎”,温柔、善良又妖艳的他不仅得不到小白的关注,“喵式”烟熏妆还遭到嫌弃。

  原标题:《二代妖精》曝城市大战版海报 冯绍峰刘亦菲人妖恋


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。