沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

法库建设100个毛驴养殖专业村

作者:陶阳

2017-11-11 07:53   来源:辽宁日报  
分享到:

  日前,第三届中国东北驴交易博览会在法库县叶茂台镇举办,记者从博览会上获悉,法库县将建设100个毛驴养殖专业村。

  法库县叶茂台镇的辽北牲畜交易中心已经成为全国最大的驴马骡交易市场。据介绍,未来法库驴产业的发展目标主要在养殖方面和驴产品深加工方面。首先,建设养殖基地,采取“公司+基地+农户”的饲养方式,全县发展10个乡镇为养殖重点乡镇,每个乡镇发展10个养殖专业村,共计100个专业村;同时,创立驴肉等驴产品品牌和引进驴产品深加工项目,全力打造驴产业链。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。