沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《班长大人2》收官 廖丹奕叶木栖终于敞开心扉

作者:

2017-11-13 11:05   来源:新华网  
分享到:

  由98“鲜”生黄俊捷和“苹果”少女李凯馨主演的漫改校园偶像剧今晚(11月10日)将迎来大结局,全能学委“廖丹奕”和学渣班长“叶木栖”终于敞开心扉,意识到彼此在对方心里是多么重要,相必让喜欢该剧的网友们得到满足。

  在上周播出的剧集里,“廖丹奕”的爸爸出现了。在得知被寄予众望的儿子为了“叶木栖”做的一系列荒唐事后,严禁两人来往,还要把“廖丹奕”送到一班,“蜥蜴CP”面临着史上最严峻的拆伙危机。正所谓是福不是祸,“廖爸爸”的搅局让“廖丹奕”和“叶木栖”终于直面自己的感情,重新审视眼前这个一直陪伴自己的玩伴,互吐心声。究竟天才少年“廖丹奕”能否对抗父亲的命令,继续跟“叶木栖”朝夕相处,“叶木栖”能否抵抗的住来自“廖爸爸”给的压力,留住“廖丹奕”,今晚即见分晓。

  《班长大人》自开播以来,黄俊捷饰演的“廖丹奕”就获得了无数网友的喜爱。尤其是他的帅气,他的智慧,他的“一心一意”打动了无数少女的芳心,不少网友高喊“青春欠我一个廖丹奕!”对于网友的厚爱,黄俊捷表示很感谢大家喜欢《班长大人》,喜欢“廖丹奕”,特别要感谢一直陪伴在自己身边的粉丝们,陪伴是最浪漫的告白,拥有粉丝的爱就是一件最浪漫的事。自己一定会不忘初心,认真拍戏,用最好的作品回馈粉丝的爱。

  原标题:《班长大人2》收官 黄俊捷感恩粉丝陪伴


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。