沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

“双11”鞍山人在天猫砸了3亿多

作者:张玲

2017-11-13 13:08   来源:千山晚报  
分享到:

  “双11”全天,鞍山人在全国“剁手族”的奋战重地天猫上,消费了3个多亿,同比增加47%,全省排第三。这3个多亿,六成是鞍山女性贡献的,26—35岁的消费者成为“剁手族”主力。鞍山人购买最多的单品前五名是羽绒服、手机、门、靴子、毛呢外套。而在京东上,鞍山人购买最多的是手机数码产品。

  昨日下午4点多,天猫“双11”销售数据热辣出炉:鞍山人在“双11”当天消费了30.66千万元,同比增加47%。女性,也就是我们说的“败家娘们”占了64%。26—35岁的鞍山人成为“买买买”的主力,占据48%。

  鞍山人购买最多的单品前五名是:羽绒服、手机、门、靴子、毛呢外套。最爱的土特产前五名是:海参、三七、枸杞、百香果、大米,看来咱鞍山人还是冬季最爱进补。而从囤日用品来看,纸品成为鞍山女性居家必备必囤,前三名单品是:卫生巾、纸巾抽、卷纸卫生纸。很多消费者都是一次囤够一年的量,来年再囤……

  在旅游上,鞍山人最爱的境内游目的地是:沈阳、鞍山、上海、三亚、大连。看来平时是以周边游为主,一到冬天就飞奔海南过冬。而鞍山人最爱的境外游目的地则是:泰国、香港、新加坡、日本、马来西亚,东南亚成为我市旅游者的“香饽饽”。

  而来自京东的数据显示,鞍山人的购物热搜词是“华为”。热销品类(按金额)是“电脑办公”;热销商品(按订单量)是“手机数码”;热销进口商品是“欧莱雅男士洗面奶”。鞍山人在京东的购买力全省排第三,在京东最喜欢的奢侈品则是万宝龙、菲拉格慕、范思哲;喜欢的钱包品牌是芬迪、蔻驰和菲拉格慕。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。