沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市经贸代表团赴张家港开展招商活动

作者:赵双

2017-11-13 13:36  来源:营口日报  
分享到:

  11月9日-10日,市委常委、常务副市长王笑柳率营口市经贸代表团赴江苏省张家港市开展招商活动,洽谈推进了一批重点项目。

  活动期间,我市紧紧围绕全市产业发展和各县(市)区、园区功能定位,通过“一对一”交流洽谈的形式,密集会见了10多位客商。张家港九洲置业投资4亿元的营口洲盛五金城、金茂府商住项目,上海爱家集团投资3亿元的爱家皇家花园项目,苏州新源水煤浆制造有限公司投资1.5亿元年产1万吨蒽醌装置及配套工程项目,无锡华美板业有限公司投资0.8亿元的装饰板材生产项目等一批重点项目得到有效推进。

  会见时,王笑柳向江苏省企业家介绍了我市经济社会发展情况,并就企业家提出的投资和项目推进问题给予解答。他说,营口区位优势明显,基础设施完备,服务体系健全,营商环境良好,发展势头强劲,依托自贸区的政策优势和营口港发达的港口物流,以及营口丰厚的土地资源,为企业发展创造了良好的条件,来营口投资兴业,可以享受国家、省、市出台的各项优惠政策,营口市将全力以赴为项目建设做好服务,把双方合作的项目打造成辽宁与江苏对口合作的典范,希望企业在营口做大做强,推荐更多的企业到营口合作发展,投资兴业。参加会见的企业家表示,营口拥有较好的发展基础和发展空间,各项优惠政策和浓厚的社会人文基础为企业提供了良好的平台,在营口投资兴业,也是谋求企业自身更好的发展,希望在未来发展中能够深入合作,实现互惠双赢。

  据了解,我市将紧抓国家“一带一路”、“中国(辽宁)自由贸易试验区”、“新一轮东北振兴”等机遇,围绕主导产业实施产业链招商,推动产业结构调整、产品换代和产业升级。继续深化与江苏省企业的务实合作,针对与我市园区产业匹配度高、企业上下游联系紧密的相关产业,加大宣传推介和对接合作力度。同时主动做好服务,为企业家提供透明、便捷、舒心的投资环境,实现地方与企业合作共赢。


(责任编辑:李京)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。