沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:一夜间公共停车场14辆车玻璃被砸(图)

作者:吕洋

2017-11-14 08:14   来源:辽沈晚报  
分享到:

  沈阳市沈北新区荣盛香缇澜山小区北门外200米的一处公共停车场,多辆小区业主停放车辆遭遇砸车玻璃盗窃,大量财物丢失。读者供图

  一夜之间,14辆车遭砸车玻璃盗窃,装着外币的名牌钱包、玉挂饰、整包的衣服等,通通被盗。

  遭受损失的业主反映,这个位置遭遇砸车盗窃已经不是第一次,事发地点距离小区正门保安室很近,而值班保安一点都没有察觉。目前,遭受损失的车主已经报警,警方正在调查。

  早上出门发现车玻璃被砸

  刘女士家住沈阳市沈北新区浦南路9号荣盛香缇澜山小区,平日里车就停在距离小区北门200米的一处公共停车场内。

  “车玻璃掉在地上,车里东西都没了。”11月13日一早,刘女士准备送孩子去幼儿园,谁知走到停车场刘女士就发现自己车的左后车窗玻璃被砸毁。“赶紧检查了一下,发现丢了不少东西。”刘女士说,车内有一块玉的挂饰,还有一个名贵的手串、一整背包的衣服和鞋等,总价值数千元。刘女士介绍,“我们是去年搬来和老人一起住的,地下停车场的车位很贵,又不出租,所以没地方停车,只能停在小区外。”

  这个停车场位于蒲河生态廊道景观路,距离刘女士居住的小区北门不到200米的距离,是一处临时停车的公共停车场,“有停车位,但是夜里没有看护,也没有监控设备。

  14辆车被砸“出事”不是第一次

  刘女士介绍,13日一早发现车辆被砸,财物被盗的车辆一共有14辆。其中有一位车主丢失了一个奢侈品名牌钱包,里面装着多种外币,具体价值不好算清楚。

  “其实这已经不是第一次了。”刘女士说,早在几个月前,自己的车停在这个停车场内已经遭遇过破坏,“那次前后车牌子被掰坏了,也有车主丢了东西。”

  “这贼太嚣张了。”刘女士称,“出事的位置距离小区北门保安室不到200米。”

  目前,遭受损失的车主已经向警方报案,警方正在调查中。

  辽沈晚报、聊沈客户端首席记者 吕洋


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。