沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:骑车男子路口闯红灯 被车撞倒后呼呼大睡

作者:唐葵阳

2017-11-14 09:32   来源:沈阳晚报  
分享到:

  傍晚,一名骑自行车的男子闯红灯后与轿车相撞。男子倒地不起,散发着酒气……122、120相继抵达现场,男子却趴在马路上呼呼大睡!

  知情者介绍,“昨日17时左右,在铁西区重工北街熊家岗路交会处路口发生的事。”骑自行车男子闯了红灯,结果与一辆小轿车相撞,男子摔倒在马路上。见状,司机立即下车查看,男子发出呻吟声,双手捂着脑袋,样子十分痛苦。周围路人拨打电话报警。很快,122、120相继赶到,但男子说啥不肯上120车,也不同意去医院……说着说着,男子没了声音,大家吓坏了,120急救人员立即上前检查,结果发现男子竟睡着了,还发出“呼呼”的酣声!

  在众人的努力下,男子被唤醒。他向司机索要1万元赔偿,后很快以500元成交。男子随后离开了现场。沈阳晚报、沈报融媒主任记者 唐葵阳

  原标题:骑车男子路口闯红灯 被车撞倒后呼呼大睡……


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。