沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《蒙面唱将猜猜猜》经典女歌手陈慧娴陈明陆续揭面

作者:李洪波

2017-11-14 10:49   来源:半岛晨报  
分享到:

  一首《千千阙歌》在华语乐坛经典了近30年,至今仍被传唱。然而,它的演唱者陈慧娴却隐退歌坛多年。不过,在上一期的江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》节目中,陈慧娴意外揭面,她的回归让很多歌迷为此感慨。不仅如此,昔日内地乐坛中和那英齐名的陈明也出现在这个舞台上。

  节目中,陈慧娴取名“去游乐场散步才是正经事”,寓意享受着一个人快乐的生活。作为华语乐坛中经典的女歌手,陈慧娴曾经和王菲、林忆莲齐名,但后来却多次隐退歌坛。这一次在“蒙面唱将”的舞台上回归,陈慧娴的出现让很多歌迷感动。而她的《千千阙歌》、《人生何处不相逢》等经典歌曲也再次被提及,引起了全民回忆。鲜少在综艺露面的陈慧娴直言,此番归来是想告诉大家,“真正的陈慧娴是一个充满童真的人。”

  另一位实力唱将“全能雅典娜”陈明的揭面也令大家充满回忆。陈明在乐坛曾经和那英齐名,当时在乐坛有“北那英南陈明”这样的说法。这一次登台,陈明也再次表达了对歌唱事业的热爱,希望还会有新的作品出现。不仅如此,陈明还展示了自己的各种生活技能,而“全能雅典娜”的面具也代表着她的内心,“我希望是智慧与美的化身。”

  原标题:经典女歌手陈慧娴陈明陆续揭面


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。