沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

汪铎高晓攀尤宪超戚薇纷纷亮相 《推理笔记》《兄弟别闹》等剧组来沈路演

作者:王秒 李浩

2017-11-15 07:44   来源:沈阳日报  
分享到:

  演员汪铎、高晓攀、尤宪超、戚薇纷纷亮相与影迷互动——

  《推理笔记》《兄弟别闹》等剧组来沈路演

  11月13日、11月14日,电影《推理笔记》《兄弟别闹》《追捕》剧组先后来沈路演,演员汪铎、高晓攀、尤宪超、戚薇纷纷亮相和沈阳影迷互动。沈阳帅小伙儿汪铎大谈自己的家乡情,高晓攀和尤宪超则展露13年的兄弟情,戚薇在演新戏过程中则体验了一段难忘的经历。

  汪铎:最难忘家乡的烧烤

  11月13日晚,校园推理电影《推理笔记》来沈路演,沈阳籍主演汪铎亮相中国刑警学院,令学子粉丝热情高涨。汪铎在接受记者采访表示,回到家乡感觉特别亲切,他还表示最想演一名警察,“希望有机会能到警校体验角色。”

  毕业于沈阳音乐学院的汪铎,2012年因参加音乐选秀节目《完美声音》受到关注,近年来,他参演了《幻城》《是!尚先生》《爵迹》等影视剧,因为帅气的形象在年轻粉丝群中拥有超高人气。此次回沈,他表示一定要去吃烧烤,“每次收工早,我总会拉着工作人员出去吃烧烤、喝点啤酒,这次回沈阳更要这样。”

  高晓攀:和尤宪超搭档非常默契

  11月14日,嘻哈包袱铺掌门、电影《兄弟别闹》导演高晓攀携演员尤宪超亮相沈阳铁西沈辽路万达影城。新晋导演高晓攀表示,“拍电影比上春晚还紧张”,虽然当导演又累又苦,但高晓攀还期待着第二次“触电”大银幕。

  电影《兄弟别闹》衍生于嘻哈包袱铺同名原创喜剧IP,讲述了一对兄弟郑好(高晓攀饰)、郑重(尤宪超饰)为赢取奖金参与《浪子请回头》真人秀节目,在录制过程中发生的一系列搞笑故事。影片中,高晓攀与尤宪超饰演一对兄弟,在戏外两人也是搭档了13年的好兄弟,高晓攀“举贤不避亲”,“我们两个太熟了,所以在片场拍摄时非常默契,可以随时进入状态,像《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》,演出效果也会更好。”

  戚薇:感谢吴宇森帮自己圆梦

  《英雄本色》《喋血双雄》《纵横四海》……吴宇森的枪战动作电影成为时代经典。11月24日,吴宇森将携新作《追捕》再次回到这个领域,这次他不仅选择张涵予与福山雅治两位实力派担任“双雄”,还让女主角戚薇大秀功夫。11月14日晚,戚薇亮相沈阳《追捕》发布会,连连感谢吴宇森给自己创造了一次当动作女星的机会。

  戚薇一直以来被粉丝称为“戚哥”,在《追捕》的拍摄过程中,“戚哥”也是毫不含糊,“进组前我是没有动作戏的,但导演希望这个角色能够特别一些,于是我提出让导演把我当男孩子拍,不用怕危险,结果他就真的为我加了很多动作戏”。在一场和守卫的打斗中,为了画面更真实,戚薇在第二次拍摄中放慢了躲闪的动作,结果被道具砸中了头部,伤口缝了八针才止住血。

  沈阳日报、沈报融媒记者 王秒/文 李浩/摄


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。