沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

范明沙溢重温“炊事班的故事”

作者:王秒

2017-11-15 07:45   来源:沈阳日报  
分享到:

  11月15日晚,范明做客江苏卫视《穿越吧厨房》,节目中,范明不仅带来了情怀满满的“独门私房菜”,还与沙溢老友重聚重温“炊事班的故事”。

  节目中,见到范明最激动的当属沙溢,“他住在南京,我住在北京,因为不在一个地方,我们见面机会其实比较少。”《炊事班的故事》对两人来说是演艺生涯中一部很重要的作品,范明感慨道,“这部剧可以说是我和沙溢起步的地方,当时我都准备做编导了,就是偶尔跑龙套露个脸,是《炊事班的故事》让更多的观众认识了我们。”沙溢也感动回忆道,“当时拍《炊事班》的时候我很稚嫩,离尚敬导演的要求有一些差距,那时候范明哥就像大哥哥一样指导我。范明哥是很细腻的一个人,还常常安慰我请我吃饭。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。