沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:小商品库房半夜着火 扑救6个多小时

作者:金松

2017-11-15 08:10   来源:辽沈晚报  
分享到:

  昨日凌晨,本溪大河市场小商品库房发生火灾,大火持续6个小时。视频截图

  昨日零时10分许,本溪大河市场小商品库房起火,火势迅速蹿起、蔓延。

  尽管是在半夜,在火光的映照下还是能看到夜空中的浓烟翻滚。

  11月14日一大早,本溪大河市场着火的视频在本溪朋友圈开始疯传,一段视频显示,火头蹿出楼顶并不断蔓延;另一段视频中消防战士已经赶到,火势得到初步控制。还有人在微信中发出提醒,让大家早上去市场多买点菜,“估计这两天能紧缺”。

  本溪市平山区有关部门告诉记者,大河市场着火,接到报警后,本溪市政府迅速启动应急预案,消防官兵赶到现场奋力灭火的同时,市、区各相关部门人员也都赶到现场。经过6个多小时的扑救,到早上6时许,大火基本被扑灭,消防队员开始清理余火。

  据记者了解,大河市场起火的地点是小商品库房,并不是蔬菜库房,因此对本溪市的蔬菜供应没有影响,市民不必担心。

  本溪市平山区还介绍,起火现场其实一直没有启用,只是被商户们用来做库房,因此现场并没有人员伤亡。

  现在消防部门已经封锁火灾现场,正在对起火原因进行调查,火灾的损失情况也在统计中。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。