沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

用意外惊喜打动女友 新加坡小伙就这样成了沈阳姑爷

作者:王立军

2017-11-15 09:23   来源:沈阳晚报  
分享到:

  在朋友聚会上偶然结识后用意外惊喜打动女友

  新加坡小伙就这样成了沈阳姑爷

  11月14日,沈阳晚报报道了新加坡人麦克来到沈阳工作,不仅收获了事业,而且还收获了甜美的爱情,成为了沈阳姑爷。这是咋回事呢?

  2003年,27岁的麦克从新加坡来到沈阳维用精密机械有限公司工作,认识了很多沈阳朋友。2006年春节期间,他刚下飞机就收到了朋友邀请他参加聚会的电话。在聚会中,麦克认识了杨玲玲,二人开始了交往。

  令杨玲玲感动的是,有一次日本有个周末活动,正好是麦克喜欢的。杨玲玲给麦克打电话问他要不要参加,麦克没有明确表态,想给她一个惊喜。放下电话,麦克立即向领导请了假。当时正值周四下午,沈阳已经没有飞往日本的航班,只有大连周五有一趟航班。麦克乘坐出租车,冒着大雨连夜往大连赶,途中还遇到了出租车爆胎的险情。庆幸的是,麦克顺利地搭上了前往日本的航班。当麦克抵达日本机场,给杨玲玲打电话时,杨玲玲被这突如其来的惊喜深深地感动了。2008年,两人结婚并在沈阳安家,麦克也因此成为了地地道道的沈阳姑爷。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者 王立军


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。