沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳白塔社区内碍事的倒骑驴搬家啦(图)

作者:唐葵阳

2017-11-15 09:26   来源:沈阳晚报  
分享到:

  在老旧小区大院里,各式各样的倒骑驴成为了广大居民出行的“绊脚石”。11月14日,大东区大北街道白塔社区的社区干部率领居民志愿者齐心协力,彻底清除了各种杂物,确保小区大院整洁干净。

  白塔社区地处繁华的北中街,辖区内多是有20多年历史的老旧小区,存在流动人口多、倒骑驴多、“三堆”杂物多等脏乱差问题。社区党委看在眼里,急在心上,召开了议事协商会议。会上,一家单位主动伸出援手,同意把小区内的倒骑驴摆在公司后院的空地上。

  昨日中午,社区所有工作人员放弃休息时间,带领保洁员号召居民帮助寻找车主。经过大家的共同努力,终于让小区内的倒骑驴消失了。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。