沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

嘻哈包袱铺“掌门人”昨日来沈讲述兄弟情

作者:袁娜

2017-11-15 11:13   来源:华商晨报  
分享到:

  由嘻哈包袱铺掌门人高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》于11月10日全国公映。昨日,高晓攀、尤宪超来到沈阳进行路演。观影现场爆笑连连,掌声不断。

  作为嘻哈包袱铺的首部电影作品,观众对于这部片子非常好奇,此次路演的好评可谓是给了新人导演高晓攀一剂强心针。

  在媒体见面会现场,主持人问到首次执导电影,两位主创最大的感受是什么?高晓攀表示,很多观众为这部电影或欢笑或落泪,都是对他们的认可。哪怕是批评,都会帮助他们成长。

  尤宪超则透露,他们在跑路演时遇到很多感动的事儿。“有一次我们跟影迷交流的时候,有一个孩子,绝对不是谁安排的,竟然自己主动举手要发言,然后大声地说:‘妈妈,我以后再也不打架了,我要做好孩子!’还有一次在天津的时候,有一对双胞胎姐妹来看电影,看完之后妹妹特别激动,与姐姐抱头痛哭,说这么多年来欠姐姐一个拥抱。真是有好多令我们很感动的事儿。”

  《兄弟别闹》讲述了一对“作兄作弟”郑好(高晓攀饰)、郑重(尤宪超饰)做尽坏事后,为了赢取高额奖金参加《浪子请回头》的真人秀,由此发生了一系列妙趣横生的搞笑故事。片中,一心想“改邪归正”的混混兄弟在机缘巧合之下,每一次“重做好人”的尝试都充满了意想不到的笑料,心酸中让人笑到飙泪。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。