沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《极限挑战》第三季本周收官 黄渤化身游客拍照不停

作者:

2017-11-15 11:21   来源:新华网  
分享到:

  《极限挑战》第三季将于11月17日周五22:00收官,“极限男人帮”阔别两年回到上海佘山,再现“金条战”回忆杀。孙红雷向张艺兴谈起佘山回忆,艺兴高唱“往事不要再提”。二人同坐台阶上交流,再现经典“红兴对话”场景,孙红雷为弥补当年遗憾直呼要保护艺兴。

  来到了久违的佘山,第一季“金条战”的场景历历在目,男人帮纷纷感怀时光。黄渤、黄磊、王迅甚至开启了观光模式,三人登上了佘山天文台,任务已抛之脑后。黄磊观佘山风景感慨“故地重游”,黄渤一路拍照不停,更提出了三人合影的主意,自嘲“咱们是旅游来了”。

  孙红雷在佘山小道偶遇张艺兴,不禁问道:“师父,还记得第一季的情景吗?”孙红雷一番话,令往事欢乐再现。在第一季中,孙红雷与张艺兴曾在佘山立下“金条协议”,然而呆萌的“小绵羊”不敌孙红雷精明,错失金条。孙红雷一番话让往事再现,张艺兴不禁唱起了:“往事不要再提,人生几多风雨。”孙红雷向张艺兴大呼:“当年我对不起你,今天我要保护你。”并与张艺兴在山路台阶坐下畅谈,以相同的姿势再现当年“红兴对话”。

  当年“金条战”孙红雷与胜利仅一步之遥,在最后关头遭罗志祥反转,只能两手空空躺地望蓝天。孙红雷欲向小猪罗志祥诉苦:“你当时把我的人生推向了低谷。”小猪幽默回应:“哥,我把你东西拿走后,你发现了什么?天空的蓝!”佘山的“金条战”成了男人帮的美好回忆,本周《极限挑战》第三季将迎来收官,在上海这座充满回忆的城市中,走过往季经典场景,讲述男人帮的成长收获与兄弟情!

  原标题:《极限挑战》孙红雷张艺兴佘山回忆杀 黄渤化身游客拍照不停


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。